Kalter Hund

Zutaten
6Eßlöffel Zucker
3Eßlöffel Kakao
3Eier
250 grammHartfett/ Kokosfett
200 GrammButterkekse
Zuerst wird eine Kastenkuchenform mit Backpapier ausgekleidet, um den Kalten Hund später ein­fach herauszubekommen. Währenddessen kann schon das Kokosfett in einem Topf geschmolzen werden. Eier, Puderzucker und Kakaopulver schaumig rühren und anschließend das flüssige Kokosfett löffelweise unterrühren. In der Kastenform nun abwechelnd die Kakaomasse und die Kekse einschichten. Dabei ist es wichtig, mit der Schokomasse anzu­fangen und abzuschlie­ßen. Der Kalte Hund kommt nun optimalerweise über Nacht in den Kühlschrank und wird dann vor Verzehr herausgenommen und aus der Form gelöst.

 
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Datum der letzten Änderung:  Jena, den: 03.01. 2024